TANPA RATING R, INI VENOM APA BADUT❓ | Review VENOM LET THERE BE CARNAGE (2021)



Spoiler Free Review VENOM LET THERE BE CARNAGE

Eddie Broke dan Venom akhirnya hidup berdampingan sejak pertemuan pertama mereka di film pertama Venom.Kali keduanya kembali beraksi ketika seorang pembunuh berantai, Cletus Kasady bertransformasi menjadi sosok jahat symbiote Carnage.

============================
Dukung Kawan Review:

============================

============================
For Business Inquiries :
[email protected]
www.instagram.com/zeinerlangga
============================

#KawanReview #VENOM #ReviewVENOMLetThereBeCARNAGE #Carnage #Spiderman #Marvel #ReviewerAmbigu

JAGA KESEHATAN
TETAP NEGATIF DAN
JANGAN LUPA JAGA JARAK

https://mangviettel.net.vn/

VinFast VF e35 ra mắt: SUV điện cỡ D với nhiều công nghệ hàng đầu thế giới
BẪY TRÊN MẠNG | CÂU CHUYỆN CẢNH GIÁC | SAIGON LIFE TV
Tác giả

Bình luận

Wikhu Wikhu

mohon maaf, Sony Kadang memang Suka Ngelunjak. Udah biasa penyakit sony bikin superhero live action, apalagi sequel. Main Masukin Villains sesukaanya( padahal di cerita ga diperlukan atau tidak bisa diceritakan secara baik). Apalagi sekarang seharusnya Ratingnya R malah di buat Pg13 (sengaja biar banyak anak anak yang bisa nonton) segalanya demi cuan. Emang sony sony

Trả lời

Random Gameplay

Nahh betul!
Yang aku rasain itu yaa character development nya Carnage dan si cewek itu kurang banget
Apalagi pas mau ending itu kek ada plot hole yang tiba2 malah bikin dia nyerang Carnage.. apalagi teriakannya pas jatuh itu kek terkesan dipaksakan

Trả lời

Prawoto Syuhada

Klu menurutku gak ampas² banget lah… cocok dinikmati dimasa relaksasi pasca Bioskop² freeze akibat kopid

Trả lời

Irfan Maulana Kamil

Kalau dari sisi pengembangan story dan char carnage sih memang agak kurang ya.

Tp kalau di sisi venom dan eddie nya malah mnurut gw enjoyable sih, dilema" nya agak ngingetin sama spiderman 2 sam raimi

Trả lời

Aaron Yodo

Min, label Badut itu lebih cocok disematkan pada film yang ngeklaim genre horror/thriller tapi jatuhnya komedi

Trả lời

Andi Ahmad Yani

Sok tau bang Eternal lbh membosankan . Film kagak jelas

Trả lời

Gearparaly

setelah nonton film ini emang menurutku kurang siii, kecewa banget deh sama karakter carnage yang udh disia siain

Trả lời

Ganz70

Kayaknya sensornya lumayan banyak di film ini, iya ga sih. Hehe

Trả lời

AMA Pictures

Gw heran yaaa. Venom ini pg13 tpi adegan ciumannya yg agak basah dan panas gak disensor. Sementata Eternals yg sama2 pg13 adegan ciumannya dicut semua njir. Maunya LSF apa sih?

Trả lời

Benie Ibenz

Filmnya bagus kok, menghibur bgt. ⭐️⭐️⭐️⭐️

Trả lời

Mnurut saya bagus film ke 2 nya venom.trus lebih tau gimana carnage muncul.

Trả lời

Handri525 Handri

Venomnya jadi lucu njir gak psikopat suka coklat dan gak mau makan ayam

Trả lời

Ivan Ray

Venom kurang bagus, filmnya kurang berkesan, Beda mmg klo buatan Marvel lebih greget dan berkesan

Trả lời

Sagi putra

Udah nonton berkali kali gk bosen nggu hd

Trả lời

Bayu Bayu

Kurang gore sih film venom, adegan berdarahnya kurang, harusnya sih lebih berani lagi, kayak deadpool.

Trả lời

Androvega Leonardo

Gue yg anehnya kenapa symbiote carnage bisa dibuat ngeretas sebuah web ya kwkwkw

Trả lời

Sam Brown

Venom 2 fun to watch, nonton tanpa ekspetasi apa2 filmnya baguss dan keren gak fafifuwweswos langsung aja. meskipun rating gak R tp apakah mcu punya formula yg dipake difilm2nya kyk venom ini.. gw rasa nggak. Jd menurut gw venom 2 ini 8/10

Trả lời

Deaz Felais

Duh setuju bgd sama Bang mimin. Ampas ceritanya,,,,,

Trả lời

Ayamatsu Raito

Menurut gua malah bagus ini daripada eternal dewa kok berantemnya setengah setengah

Trả lời

Wahyu Atmaja

Setelah nonton ini film.,, keluar dari bisoskop cuma “hah,,, ampash beut”

Trả lời

Windi Mangap

Film nya lumayan sih..entah gak tau yah standar bagusnya kaya gmana dan setinggi ekspektasi untuk film yang bagus..totally venom 2 masih enak ditonton..

Trả lời

z2n y4

setuju sama admin rating film cuma 5.5/10

Trả lời

chin 0

Gw cumn bisa bayar,duduk & nonton 😅

Trả lời

Gunawan Factech

venom tanpa R rating is stupid …contohlah Logan

Trả lời

Dandi Saputra17

Iyah nih menurug gw venom pertama lebih baik dari pada venom let the be carnage🥴

Trả lời

Shirou

7 sih menurut gw

Trả lời

Dr Doom

Filmnya bague kok

Trả lời

rillakuma

filmnya ok kok, cuma kurang di bagian pendalaman cerita atau latar belakang saja. Coba kalau ditambah durasinya, ga cuma 1 jam, pasti perfect. Karena fighting scenes dan spesial efeknya terus terang keren banget, bahkan melebihi beberapa film marvelnya Disney. Coba kalau fighting scenenya lebih lama lagi, pasti tambah maknyus. Kalau mau bandingkan dengan eternal, dari segi pendalaman cerita eternal > venom. Tapi kalau segi fighting, action dan special efek venom2 > eternal.

kadang gw rasa pendapat org rada bias banget apalagi kalau dari "fanboynya marvel disney". Film2 super hero sony sebenarnya banyak yg bagus kayak trilogi spiderman dari sam raimI kan populer tuh dan yg buat film superhero tambah terkenal, animasi Into The Spiderverse juga keren. Tapi apapun yang sony buat dianggap jelek melulu padahal beberapa film marvel disney juga ada yang boring dan bland kayak captain Marvel… Terus lucu aja yg berharap rating R, like it's impossible mending lihat kenyataan aja, kemungkinan ga bakal "laris manis" filmnya karena cm mengarah pada golongan tertentu. Seperti kegagalan suicide squad2…..

Terus terang gw lebih seneng ga semua film super hero dibuat disney marvel, karena terasa lebih beragam filmnya. Tipikal alur film disney marvel ya gitu2 aja (kecuali eternal)

Trả lời

Aishitteru Lanz

Oh ya kdepan nya venom akan jd musuh Piter paker ga min?.itu knapa si venom liat si Piter di tv sperti itu???

Trả lời

Aishitteru Lanz

Guys knapa si venom takut kepada carnage saat mreka Prtama bertemu

Trả lời

verdian rafshanjani

Klo suka comedy sih bgus, bsa dbilang marvel punya deadpool, sony punya venom

Trả lời

Andy George

Gue gak ngerti sama orang yg bilang eternals bukan film bagus 👈 bahkan menurut aku eternals salah satu film paling bagus yg Marvel pernah release

Trả lời

Firman Gobike

Film ini yg bikin hype cuma adegan after credit scene nya doang😅

Trả lời

AVAN kukuh

Ringkas, Jelas, Sound Efectnya epic banget dan Gak banyak adegan yg membosankan, tapi kerasa cepet banget dan build up Cletus kurang epic dan sadis. Mungkin bisa lebih epic kalo Sony punya nyali buat naikin level sadis film ini ke Rating Dewasa. Filmnya Bagus, gak rugi buat nonton dan saya sarankan nonton di bioskop karna efek suaranya bisa bagus banget, ya basic film dari Sony n Columbia pasti music dan sound efectnya epic lah. Kukasih nilai sama dengan Eternals 7/10. Overall filmnya bagus, cuma kalo Rating R mungkin bisa lebih epic dan lebih sadis.

Trả lời

Ahmad Afrizal

bang gw masih bingung spiderman ini mau pamit atau ga sih sama MCU? kok ada yg bilang mau di bawa ke sony sama ada yg bilang dibeli lagi sama marvel? itu gimana

Trả lời

Leave a Message

Registration isn't required.