REVIEW KELLY PEARL CREAM – SHOPEE HAUL 😍👍



Hai, gengs…

D’Beauty adalah Channel yang menyajikan produk-produk yang sudah direview dari berbagai macam influence dari kalangan di Indonesia dengan berbahan aman, nyaman, dan legalitas BPOM.

YUK, SUBSCRIBE,LIKE AND SHARE TO THIS VIDEO!
credits: @/jannes_cs

Beli juga produk skincare nya di
Instagram : @d.beautyshopee

__________________________________________

hai, gengs…
Kalian pada tau nggak Aplikasi Tiktok? Tiktok sekarang lagi ngadain kompetisi bagi pengguna baru. kamu pastinya mau kan mau dapat penghasilan tambahan supaya bisa dapat uang dari internet? Caranya gampang kok! kamu tinggal sebarin link kamu dan pakai Kode Referral gue yang sudah aku taruh.Yuk, undang temen kamu dan pakai Kode Referral gue sekarang juga!
Download aplikasi Tiktok sekarang!

KODE REFERRAL : GASNUWXZWPYUB

https://mangviettel.net.vn/

Huyện Đất Đỏ: hạ tầng viễn thông và công nghệ thông tin phục vụ đắc lực cho tiến trình phát triển
Mừng Ngày Nhà Giáo Việt Nam 20-11
Tác giả

Bình luận

Jiah 1

Emg bgs bgt cremnya sy juga pakai

Trả lời

Nisa Ica

Pake krim ini

Trả lời

Pake krim ini

Trả lời

Aku juga make juga

Trả lời

Leave a Message

Registration isn't required.