REVIEW JUJUR RESTORAN YOUTUBER!



Social Media:

Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

https://mangviettel.net.vn/

HĐCN: FLAGSHIP SAMSUNG ĐÌNH ĐÁM, AMOLED, TRÀN VIỀN, 12GB RAM, RẺ NHƯ XIAOMI TẦM TRUNG!!!
Chị gái đến nhà nhờ giúp, nhưng không giúp không chịu đi…khiến Khương Dừa muốn bỏ nhà đi!
Tác giả

Bình luận

Jessica Jane

Inget ini review kaum awam 🙊

Trả lời

yana shofa

jadi ngiler 😭, ini WiFi ku mati pas pake kuota buat buka semua nya gabisa, eh pas buka YouTube ada ka jessica Lgsung nonton deh, langsung bisa 😳💗

Trả lời

Yogga Exhaust

Nikah yu

Trả lời

Komang Satriawibawa

Review sm lemon kk🙏🏻

Trả lời

Ivon Bella Sukma S.S.

Wendy Walters namanya keren ya 😄

Trả lời

Carramella_Kitty

Semangat kak Jane buat ngonten…..

Btw kapan bikin konten sama tabi and mochi

Trả lời

Devi Putri

Gue gak tau tangannya jane itu yg mana yang kanan sama yang kiri soalnya makan pake tangan dua, mungkin tangannya kanan semua dua duanya

Trả lời

Cellin Nasya

kyk kontennya kak tasyi🙄

Trả lời

prameisa Gabriella

kalau aku sedotan dari luar meskipun terbungkus ttp aku cuci lagi kaak, cuci pakai sabun cuci piring tapii..gelas minumannya kalau dari plastik aku cuci juga luarnya, persis cuci piring kaak

Trả lời

Ati² nanti kolestrol nya naik🙃

Trả lời

Elsa Miamar

makan nya berisik nya bukan bikin enak di denger dan di liat nya malah jadi aga jijik ….maaf yah…..

Trả lời

Good Rell

https://youtu.be/E94dbpjpERI
Orng terlanjang 😱😱

Trả lời

Good Rell

https://youtu.be/E94dbpjpERI
Orng terlanjang 😱😱

Trả lời

Tasya MiLoo

Gua baru kali ini liat konten review org makan ga gua skip, biasanya liat org review mkanan sllu skip

Trả lời

Keyfa Queen

Kak Jessica bikin 24 jam warna kuning dong

Trả lời

Anggita Rahmadani

bukan pacarnya, ci titan uda menikah:(

Trả lời

Mas Ade Surya

Kesini cuma mau liat reaksi makan kak jess hehe

Trả lời

Endi Saputra

Cobain makanan yang di jual tamboy Kun dong 😁👍

Trả lời

Leave a Message

Registration isn't required.